1. KV Digital Pitching Day

Beim ersten KV Digital Pitching Day am 6. März 2018 in Berlin waren acht Startups eingeladen, sich zu präsentieren. Tagessieger wurden die zwei Startups magnosco GmbH und doctorly GmbH. magnosco stellte ein Tool zur Hautkrebsdiagnostik vor und doctorly ein cloudbasiertes Praxisverwaltungssystem. Damit erhalten beide Unternehmen ein direktes Ticket für den Take-off-Finalpitch des KBV-Ideenwettbewerbs „Digitale Ideen für die Zukunftspraxis“. Wir gratulieren beiden Unternehmen!

Lesen Sie hierzu die Pressemitteilung
Hier finden Sie den Artikel in der Ärztezeitung

Artikel in der Ärztezeitung als PDF

Bilder vom 1. KV Digital Pitching Day

Die Bilddateien auf der Website stehen Ihnen zur kostenlosen Veröffentlichung, bei Angabe des Urheberrechts-Vermerks, zur Verfügung.