2. KV Digital Pitching Day

Auch die zweite Auflage des KV Digital Pitching Day brachte am Ende zwei Tagessieger: Amiko Digital Health mit dem Produkt Respiro sowie Red Medical Systems mit RED Medical setzten sich als Tagessieger durch. Es hatten sich über 30 Unternehmen für den Pitch beworben, davon durften acht Unternehmen ihre innovativen eHealth-Anwendungen in Berlin vor einer Jury und in Expertenrunden präsentieren. Die Gewinner erhielten ein direktes Ticket für den Take-off-Finalpitch des KBV-Ideenwettbewerbs „Digitale Ideen für die Zukunftspraxis“.

Lesen Sie hierzu die Pressemitteilung

Bilder vom 2. KV Digital Pitching Day

Die Bilddateien auf der Website stehen Ihnen zur kostenlosen Veröffentlichung, bei Angabe des Urheberrechts-Vermerks, zur Verfügung.